3T "Terminal de Transporte Terrestre" - Vásquez Zambrano, Jorge Luis (2013)
En la búsqueda del desarrollo socio-económico, cultural y turístico en el Ecuador, se va a investigar una alternativa que contribuya a impulsar y facilitar el turismo y la movilización dentro del país, mediante el uso de las tecnologías informáticas y convencionales combinadas previamente con los estudios pertinentes sobre las necesidades de los turistas locales e internacionales en el uso y manejo del transporte terrestre, brindando así a la comunidad un servicio de guía para la movilización interprovincial de carácter público. Debido a que la elmercado de aplicaciones para Smartphonecrece constantementea nivel mundialy en Ecuadormuchas operadoras telefónicas están promoviendo a desarrolladores a crear aplicaciones, hemos optado por crear una aplicación para teléfonos inteligentes. Con la realización de esta aplicación vamos a guiar al consumidor final o pasajero, demostrando las múltiples alternativas tales como Geolocalización,cooperativas, horarios y rutas que pueden obtener al viajar permitiendo así un flujo de transporte más organizado y con menos complicaciones.