Rediseño de la Federación Deportiva Nacional del Ecuador : auditorio y áreas administrativas. - López Jiménez, María Daniela (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo el rediseño de las áreas administrativas, auditorio e ingreso principal de la Federación Deportiva Nacional del Ecuador, también conocido como FEDENADOR. El proyecto está dirigido a generar una propuesta de diseño que permita a los usuarios, ya sea internos o externos, encuentren un espacio cómodo y placentero. Se tomó en cuenta varios criterios de diseño que permitan contribuir con los objetivos. Los colores para áreas de trabajo, los espacios dependiendo de las actividades a realizar, la iluminación idónea para efectuar trabajos y el mobiliario ergonómico y funcional forman parte fundamental de este proyecto, ya que con ellos se logró establecer ambientes estéticos, agradables y confortables, tomando en cuenta las no rmativas específicas aplicadas a espacios de esta naturaleza. El objetivo esencial del trabajo de titulación es establecer un diseño espacial interior que permita producir efectos de integración y confort dentro de las áreas públicas intervenidas, así como también de las administrativas, creando una propuesta con criterios unificados de diseño acorde a las actividades inherentes a la FEDENADOR.