Rediseño de identidad visual de la Fundación Hábitat para el Ecuador. - Ycaza Samán, Erick Antoine (2016)
A nivel mundial, se necesita divulgar la noble labor social que realiza la Fundación Hábitat para el Ecuador y su proyecto destinado a proveer viviendas dignas a familias en condiciones de extrema pobreza. No obstante, su identidad visual no es adecuada porque no representa, en su totalidad, la esencia de su actividad benéfica. Además, la organización carece del manual de imagen corporativa y, en consecuencia, su logo se ha debilitado con el tiempo. Debido a estas circunstancias, se rediseñó su identificador visual y se desarrolló un manual de normas para reforzar su marca gráfica.