Edificio de postgrado y Centro de Convenciones UCSG - Anexo Samborondón - Solines Erazo, Alfonso David (2019)
El proyecto está ubicado en la Parroquia Satélite La puntilla, en el km 2.5 de la Vía Samborondón. La universidad Católica de Santiago de Guayaquil ha iniciado la renovación de su infraestructura y como complementación del Campus principal, se propone el Proyecto de Edificio de Post Grado y Centro de convenciones para así poder satisfacer las nuevas necesidades de la comunidad estudiantil haciendo énfasis en los estudios de tercer nivel. Por tal razón, se ha presentado la necesidad de proponer el diseño de un Master Plan, el cual cuenta con dos edificios destinados a los servicios académicos que corresponden a un Centro de Idiomas y a un Edificio de Postgrado y Centro de Convenciones. El proyecto seleccionado será el segundo mencionado. Generando espacios que se ralacionen entre si, tratando de concentrar las visuals hacia el rio, dependiendo del tipo de actividad. El terreno a intervenir posee 10 000m2, se localiza en una zona residencial y educativa. Tiene como límite norte la Unidad Educativa La Moderna, al sur la Urbanización Tornero del Río; y como límite oeste el Río Daule