Diseño y simulación de dos antenas fractales basadas en la alfombra y el triángulo de Sierpinski. - Ramos Flores, Santiago Ignacio (2017)
En el presente trabajo se expone una visión general sobre la teoría de los fractales profundizando en una de sus aplicaciones: las antenas. Además se lleva a cabo una breve exposición de los parámetros más importantes de las antenas, profundizando en las antenas microcinta y en los métodos de análisis de las antenas en general. También se exponen los resultados del diseño y simulación de dos antenas basadas en los fractales, el triángulo y la alfombra de Sierpinski respectivamente, analizando los principales parámetros de dichas antenas.