Procedimientos de las áreas de contabilidad, ventas y logística y despacho de la Compañía Natsile S.A. como elemento del ambiente de control. - Vergara Velasteguí, Ginger Alexandra (2015)
El presente trabajo de titulación nos muestra los procedimientos de las áreas de contabilidad, ventas, logística y Despacho de la compañía Natsile S.A como elemento de control. Es decir lo que se logra a través de este trabajo es que sus empleados conozcan sus funciones para así evitar cualquier tipo de desorden que lo único que genera es descontrol e ineficiencias en todo las labores de la compañía. Para establecer un control interno en una compañía es importantísimo contar con los manuales de procedimientos para de esta manera garantizar el funcionamiento adecuado de las operaciones. Para poder desarrollar este trabajo se realizarán encuestas con cada uno de los empleados, se han observado procesos que se han visto afectados por la falta de conocimiento, se ha realizado entrevistas con personas claves para conocer las necesidades de la compañía. A lo largo del desarrollo del trabajo vamos a conocer los métodos y estrategias utilizadas, así como también el desarrollo de los manuales de procedimientos por cada empleado de las áreas analizadas y algunos diagramas de flujo básicos y el diseño de políticas.