Unidad educativa para la ciudad de Niños en Monte Sinaí. - Crow Loayza, Daniel André (2015)
La necesidad de establecimientos de enseñanza en Monte Sinaí para dar cabida a los niños y jóvenes que, por diversos motivos, no pueden acceder a educación tanto de nivel inicial así como básica y media, generan la solicitud de un diseño arquitectónico para un establecimiento educativo que pueda cumplir con los distintos requerimientos para este tipo de edificaciones. El macro-proyecto “Ciudad de Niños” que solicita la fundación Kairós dentro de Monte Sinaí incluye dentro de su programa una unidad educativa que se complemente con otros proyectos con el propósito de mejorar la calidad de vida de los habitantes del asentamiento. La unidad educativa propone dar cabida a alumnos de entre 3 y 18 años, personal docente, administrativo, de servicio y con alcance comunitario, dentro de un terreno que a pesar de sus condicionantes, por su extensión y cualidades tiene potencial para que se desarrolle el proyecto.