La guardería de la Tía Denisse. - López Mendieta, Francisco Xavier (2010)
El proyecto de realización de una Guardería Infantil equipada con alta tecnología a través de sistema de cámaras web y personal altamente calificado nos da la posibilidad de abrir un proceso investigativo en lo referente a la generación de espacios motivadores y adecuados para los niños, cuyo diseño este basado en el proceso de crecimiento de los niños y genere unos vínculos con los que éstos puedan identificarse, al margen de las distintas normativas de aplicación. Se nos plantea un reto importante dados los fuertes condicionantes existentes. Por una, parte, el proyecto se sitúa en un mercado muy selectivo, ya que esta dirigido a un segmento que en nuestro país cada vez va más en picada. Estamos hablando del sector socio económico medio, medio alto y alto de nuestra sociedad. Nos conscientisemos de que nuestros costos no son asequibles para todo el mercado guayaquileño, pero estamos seguros de que el valor agregado que estamos entregando cubrirá las expectativas de nuestros consumidores