Fortalecimiento del proceso de capacitación de Escuela de Caja BG. - Campos Vargas, Gabriela Lucia (2011)
Banco de Guayaquil, en su permanente búsqueda de calidad y excelencia en el servicio y consciente de las exigencias actuales en lo que corresponde a banca ecuatoriana y los organismos de control que la regulan, decide implementar un proyecto que consiste en el fortalecimiento de los procesos de capacitación del Área de Operaciones o Área de Caja a través de la revisión y estandarización de Los módulos de Escuelas de Caja BG y la creación del Manual de Cajero BG. El área antes mencionada es el primer contacto del cliente con la organización, por lo tanto, Banco de Guayaquil desea contar con colaboradores capacitados desde el primer día como integrantes de la Familia BG, con el único propósito de consolidar nuestra marca como líder de servicios bancarios, mediante el esfuerzo en conjunto colaborador-institución.