Diseño de una propuesta de un modelo de cuadro de mando integral aplicado a la Agencia de Viajes y Operadora de Turismo Kapital Tours S.A. de la ciudad de Guayaquil. - Arteaga Cisneros, Janina Paola (2016)
El presente proyecto de investigación presenta una propuesta de un Diseño de un modelo de Cuadro de Mando Integral aplicado a la Agencia de Viajes y Operadora de Turismo Kapital Tours S.A. de la ciudad de Guayaquil, en la cual se realizó una exploración bibliográfica y documental de diferentes autores, considerando lo más relevante con el objetivo de analizar los procesos administrativos de la empresa y su incidencia en la calidad de servicios, en la que la información contenida en él, contribuyan al cumplimiento de los objetivos estratégicos propuestos y a su vez permita una toma de decisiones oportuna, segura y proactiva. De igual manera se recopiló información por medio de entrevistas y encuestas externas e internas logrando afianzar el objeto de estudio para identificar las falencias existentes la cual permitirán mejorar el proceso administrativo de la organización a través de este modelo de gestión.