Proyecto de inversión para la implementación de un servicio de Supermercado a domicilio : ECUAMARKET EXPRESS - Valero Rojas, Christian Michael (2010)
En la actualidad las familias ecuatorianas se enfocan más a contratar servicios express que hagan por ellos lo que por falta de tiempo no logran hacer. El siguiente proyecto a introducirse dentro del mercado local tiene como objetivo ofrecer un servicio diferente e innovador, el nombre de la marca que se ha desarrollado es ¿Ecuamarket Express¿, mediante el desarrollo de un plan de negocios se han recopilado diversos datos que han servido de utilidad para saber gustos y preferencias de las personas. Existen otros servicios similares pero no abarcan toda la ciudad sino un sector especifico, nuestro propósito es llegar a cubrir todos esos lugares donde los demás no llegan. El objetivo primordial es satisfacer las necesidades al momento de querer realizar las compras en el supermercado sin acudir directamente a ellos. Brindar un servicio eficiente y eficaz haciendo llegar con la más alta calidad los productos solicitados por el cliente.