Propuesta para la creación de un restaurante especializado en venta de carnes a la parrilla y cortes finos llamado "Piso Cero" en la ciudad de Guayaquil. - Vargas Zambrano, Tito (2014)
El desarrollo del presente trabajo de titulación tiene como finalidad la implementación de un restaurante especializado en ventas de carnes a la parrilla y cortes finos en el sector norte de la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. La industria gastronómica del Ecuador ha cambiado durante los últimos años debido a las exigencias de los consumidores, lo que ha llevado a los propietarios de diversos establecimientos a desarrollar nuevas formas de vender sus productos alimenticios. Mediante el desarrollo desarrollo de un plan de negocios se determinará la viabilidad de la propuesta desde un punto de vista financiero y de aceptación del mercado guayaquileño.