Reestructuración organizacional de la empresa Rugall por medio de la implementación de sistemas organizacionales. - Gallo Ponce, Adriana Isabel (2014)
El presente proyecto tiene como propósito realizar una reestructuración organizacional en la empresa de publicidad RUGALL. En el capítulo I, se detallan los principales inconvenientes que ha tenido que enfrentar la organización en su proceso de crecimiento, los antecedentes que anticipan la gestión del negocio, así mismo se plantean los objetivos que se desean alcanzar con el desarrollo del proyecto. En el capítulo II, se exponen las características más importantes de la empresa y su historia, así como también los conceptos principales para la comprensión del proyecto. Dentro del capítulo III se enmarcan los métodos a utilizarse para el análisis y solución de problemas, se realizará un diagnóstico administrativo que abarca las principales áreas de producción y desarrollo de la empresa. En el capítulo IV se desarrollará un análisis de los resultados obtenidos por medio de la aplicación de estudios y teorías de la planeación estratégica. Finalmente en el capitulo V se exponen las propuestas para dar paso al plan de reestructuración, aplicando tácticas de posicionamiento, ventas, sistematización.