El Clima laboral del personal administrativo, perteneciente a la Coordinación Zonal 2- SALUD. - Manchay Moreno, David Amadeo (2020)
El presente proyecto de investigación se realizó con la finalidad de analizar los factores y dimensiones del clima laboral y la satisfacción del personal administrativo, perteneciente a la Coordinación Zonal 2-SALUD, de la provincia de Napo, Cantón Tena, para obtener los objetivos planteados se realizó una encuesta de satisfacción como método de investigación cuantitativo. El instrumento básico utilizado en la investigación es el cuestionario, que recoge en forma organizada los indicadores de las variables, tras la obtención de los resultados, permitieron conocer a profundidad la realidad actual del clima laboral y la satisfacción del personal administrativo, perteneciente a la Coordinación Zonal 2-SALUD, para poder lograr un mayor nivel de integración, cooperación, satisfacción y de pertenencia, quedó en manifiesto la necesidad de implementar una propuesta de mejora y un plan de acción, utilizando cuatro tipos de factores; individuales, grupales y organizacionales objetivos y subjetivos, integrados por dimensiones del clima laboral.