Comportamiento del consumidor en marcas de desodorantes en mujeres jóvenes adultas en la ciudad de Guayaquil. - Cedeño Vásquez, Sharon Nicole (2024)
El presente proyecto busca analizar los diferentes perfiles del comportamiento del consumidor en marcas de desodorantes entre mujeres jóvenes adultas, con el objetivo de comprender en profundidad cuáles son los gusto y preferencias que pueden influir en sus decisiones de compra. En ese contexto, se pretende no solo identificar y analizar los factores que afectan el comportamiento de compra de desodorantes en este segmento específico en Guayaquil, sino también explorar como estos factores interactúan entre sí. Utilizando una metodología mixta que incluye encuestas como observación directa, el estudio aspira a proporcionar una visión detallada y comprensiva de las preferencias, actitudes y comportamientos de las jóvenes adultas en relación con estos productos. Además, este análisis tiene como propósito ofrecer futuras líneas de investigación que puedan ser exploradas para entender mejor este segmento de mercado.