Prototipo de un manual interactivo basado en realidad aumentada sobre medidas para prevenir incendios en el hogar para jóvenes entre 15 y 22 años. - Macías Sánchez, Luiggi Andrés (2023)
Existen varios manual y videos que enseñan sobre las diferentes medidas de prevención contra incendios, pero ninguna que utilice la realidad aumentada para tener un mayor soporte e interés, por lo tanto, se busca tener una mayor atención de los jóvenes para tener los conocimientos sobre dichas medidas ayudándonos de la tecnología de la (RA). Para lograr esta interacción del usuario se creó un manual con diseño de extintor donde se encuentran diferentes marcadores que se podrá escanear para visualizar toda la información de la aplicación de medidas para prevenir incendios dentro del hogar.