Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en la ciudad de Guayaquil. - Dávila Morales, María Nicole (2013)
En esta parte de la tesis el lector podrá conocer más acerca de Greenits, ya que aquí hay una sinopsis de toda la información proporcionada en el documento. Greenits es un restaurante creado con el fin de ayudar a la población con su salud, en la ciudad hay cientos de restaurantes, pero ¿Cuántos de ellos son buenos para la salud? La empresa ofrece comida deliciosa, pero el ingrediente más importante será la salud y las bajas grasas y calorías que todos los productos tendrán. El restaurante estará ubicado en un local de Urdesa, este lugar fue elegido debido a la afluencia de personas que transitan por este sector de la ciudad de Guayaquil, donde se encuentran una gran cantidad de restaurantes, pero ninguno tiene las características que Greenits ofrecerá. Cuando el cliente entra al restaurante se encuentra con nueve mesas de cuatro sillas cada una y al final del lugar está la caja y una barra con cuatro sillas más con el fin de proporcionar comida para cuarenta personas en el momento en que el local está lleno. La atracción principal será un adorno al final del local, una especie de cueva con una parrilla en el interior. En esta cueva la comida va a ser preparada por el chef y estará a la vista de los clientes para que ellos puedan apreciar la forma en la que se prepara la comida de allí. Los propietarios y los socios de los proyectos esperan obtener buenas ganancias con este restaurante gracias a la buena administración y el plan de marketing desarrollado. Greenits va a ser una empresa interesada en la sociedad y la naturaleza, se tiene pensado planes para ayudar a los empleados en sus estudios y al medio ambiente para contribuir al menos en un pequeño porcentaje el planeta.