Elaboración de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo para el complejo naútico deportivo Garay-Vallarino de la Federación Deportiva del Guayas para el periodo 2015-2020. - Cedeño Solís, Stefano Raúl (2016)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo realizar un diseño para el de Mantenimiento Correctivo y Preventivo del Complejo Náutico Deportivo -Vallarino, con el fin de mejorar las condiciones existentes y establecer un de actividades de manera periódica para brindar un mejor servicio de las deportivas, a través de la identificación de los problemas actuales, en cuenta las siguientes acciones: visita al sitio, recolección de datos , administrativos, información obtenida de las personas encargadas de las áreas del establecimiento, una vez recopilada la información se propondrá gestión adecuada para los mantenimientos correspondientes.