Mercado artesanal para el centro de Guayaquil. - Torres Soriano, Bryan Fernando (2021)
El presente documento contiene el proceso arquitectónico del Mercado Artesanal de la ciudad de Guayaquil. El mercado, con su espacio público, tiene como fnalidad ser el remate y complemento del proyecto de peatonalización de la calle Panamá, aportando a la calidad e imagen urbana de la ciudad e incentivando el uso del espacio público. Debido a su ubicación, el proyecto busca integrarse a su entorno de manera sutil, por lo tanto, se tiene como prioridad mantener la vegetación existente y generar conexiones entre el mercado, las dos plazas públicas y los proyectos de peatonalización, creando una comunicación permanente entre estos.