Manual de funciones y elaboración de evaluación de desempeño. - Soto Ponguillo, Wilar Adrian (2011)
El siguiente proyecto ha sido implementado en la empresa Tropiservi S.A. contiene la información correspondiente a los diferentes cargos y funciones dentro de la organización, además de un modelo que permite evaluar el rendimiento de los empleados, toda esta información sea a recolectado para ser utilizada de la manera mas adecuada para así satisfacer las necesidades de la organización.