Irocress galletas a base de berro. - Lecaro Ramírez, Ricardo Daniel (2010)
La alimentación de los niños, especialmente a temprana edad, suele presentar dificultades el siguiente proyecto, tiene como finalidad poder presentar los resultados y conclusiones obtenidos de una continua investigación sobre los suplementos multivitaminicos resaltando su importancia y las necesidades que se presentan a los largo del crecimiento de cada niño.- Para lo cual fue necesario llenarnos de temas como los farmacéuticos, medicina natural y económicos y sobre todo las necesidades de los niños desde el momento en que nacen, con la finalidad de entregar un producto que cumpla las expectativas de los consumidores, obteniendo recursos disponibles para lograr resultados reales, confiables, efectivos y eficientes en tiempo y espacio. Hoy en día los padres se preocupan mucho de la alimentación de sus hijos y de sus crecimiento por ellos siempre buscan vitaminas que ayuden, a aquellos niños que no llevan una alimentación adecuada, el producto tiene como objetivo fundamental cumplir a cabalidad la alimentación de los niños haciéndolo un poco mas interesante y del agrado de ellos por ellos los suplementos multivitamínicos son una serie de sustancias que el organismo utiliza en pequeñas proporciones, pero desempeñan importantes funciones en el metabolismo celular. Algunos estudios han determinado que se pueden reducir el riesgo de algunas enfermedades, como trastornos cardiovasculares, patologías tumorales, cataratas y alteraciones del sistema nervioso, entre otras. A la vez algunos suplementos vitamínicos aportan con minerales, y aminoácidos, si bien una dieta equilibrada aporta al cuerpo todas las vitaminas, a lo largo de un proceso como dietas de adelgazamiento, durante el embarazo o en alguna etapa de crecimiento, el organismo necesitará de estos suplementos.