Desarrollo e implementación de un sistema web para la gestión y control de memorándums en el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Durán. - Espinoza Chanabá, Adrián Guillermo (2018)
El objetivo de este trabajo de titulación fue la de automatizar y mejorar los procesos de gestión, elaboración y entrega de memorándums del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Durán, con el fin de reducir los tiempos y mejorar la experiencia de los funcionarios a la vez que se les permite trabajar de manera más eficiente. Para llevar a cabo el desarrollo del sistema se utilizaron técnicas de recolección de la información y se aplicaron patrones de diseño para conceptualizar la problemática del sistema. Gracias al uso de patrones de diseño se desarrolló una solución más robusta enfocada a la lógica de negocio. En la presente propuesta se explica el análisis de todas las decisiones de implementación que se tomaron para resolver la problemática de manera óptima siguiendo los lineamientos de la base legal en la que se rige el GADMC Durán.