Diseño de campaña publicitaria para la inserción laboral en jóvenes de 18 a 35 años con discapacidad intelectual de la Fundación Crear a través de redes sociales en la ciudad de Guayaquil. - Navarrete Serrano, Yahaira Catherine (2022)
El presente proyecto de titulación propone una campaña publicitaria para jóvenes de 18 a 35 años con discapacidad intelectual con el fin de que la inserción laboral sea aceptada de manera voluntaria y no obligatoria, y de esta manera se les permita aportar de una forma productiva y positiva en la sociedad. Para desarrollar este proyecto se realiza una investigación documental y descriptiva a través de un enfoque cualitativo, utilizando técnicas como la entrevista a profundidad a personas con criterio y conocimiento del tema que nos posibilite evaluar propuestas iniciales para culminar con un producto final, el cual es un video y posts que serán difundidos en las redes sociales de la Fundación Crear.