Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos de perfumería elaboradas a base de chocolate en la ciudad de Guayaquil. - Tigrero Villón, Erick Lenin (2015)
El presente proyecto de titulación busca ofrecer en el mercado de Guayaquil, un perfume elaborado, con mano de obra y materia prima nacional, a un bajo costo. Manteniendo los mismos márgenes de calidad en comparación con productos importados. Este perfume está orientado a mujeres que le guste cuidar su imagen, dando buena impresión al momento de dejar fluir el aroma a chocolate con el uso del perfume. Haciéndolas sentir más seguras, sexys, pero sobre todo bien en su estado de ánimo, ya que el chocolate no tan solo al ingerirlo sino también al olerlo. Produce efectos de armonía y paz. Por otro lado no tan solo se busca de ofrecer ya existente sino también un producto innovador en su envase que poseerá un diferenciador, que es la durabilidad del mismo para que no haya necesidad de utilizarlo en varias ocasiones del día.