Implementación y automatización del sistema de evaluación de desempeño por competencia : Grupo FADESA S.A. - Rodríguez Vásquez, Angelita del Rosario (2012)
La Implementación y Automatización del Sistema de Evaluación de Desempeño por Competencias está enfocada a resolver la problemática que existe tanto a nivel de tiempos en la selección de personal, capacitación de colaboradores y a su vez creación de planes de carrera y sucesión con un previo análisis de todos los obstáculos o problemas que rodeaban a este desfase; por esto motivo se decidió implementar las competencias organizaciones y funciones en todos los manuales donde se definan las funciones de acuerdo a la realidad de cada una de las empresas del Grupo.