Centro de acogida para jubilados en Machala. - Cely Broncano, Luis Bolivar (2023)
En el presente documento se presenta el proyecto arquitectónico con Centro de jubilados en la ciudad de Machala, bajo la necesidad de un espacio para las personas adultas mayores el proceso de diseño se desarrolló mediante una investigación con las necesidades que presentan los jubilados, para de esta manera entender lo que el proyecto necesita cumplir y bajo esos puntos determinados generarles el confort necesario para que se sientan en un ambiente de hogar y cumplir con todas las necesidades posibles que puedan llegar a tener. De esta misma manera el proyecto se resuelve integralmente generando dinámica con el contexto y espacios donde se puedan realizar diferentes tipos de actividades, funcionando en conjunto el concepto del proyecto y el diseño, el cual es brindar y transmitir seguridad al usuario.