Producción y realización de una revista deportiva televisiva que potencialice el talento tenístico de la juventud de nivel socio-económico medio típico de la ciudad de Guayaquil. - Navia Intriago, Marcia Amanda (2014)
El presente proyecto de titulación consiste en la revista televisiva deportiva “Punto de quiebre” la cual tiene como objetivo motivar a los jóvenes a practicar tenis, además de crear vínculos con instituciones gubernamentales para que jóvenes talentos reciban auspicio y de esta forma Ecuador tenga mayores exponentes del deporte tenis. El programa tendrá duración de media hora y contará con segmentos en los que se explicará los golpes básicos del tenis, se recordarán los momentos más significativos del tenis ecuatoriano, se verán curiosidades del tenis, además de conocer a jóvenes talentos de este deporte. Todo este llevado de una forma entretenida ya que el público objetivo radica entre los 12 y 17 años.