Efectos de la orientación empresarial en la adopción de las redes sociales y el desempeño del sector comercial minorista : el papel moderador de las capacidades de innovación.

El efecto del uso de las redes sociales para la innovación empresarial ha sido de gran impacto para el desarrollo de los negocios, en este caso el sector alimenticio también, las redes sociales han ayudado a expandir el comercio electrónico, la innovación digital está latente en la actualidad. El us...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Betancourt Jarrín, Esther Betzabeth (author)
מחברים אחרים: Polo Arellano, Daniela Nicole (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2022
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18316
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:El efecto del uso de las redes sociales para la innovación empresarial ha sido de gran impacto para el desarrollo de los negocios, en este caso el sector alimenticio también, las redes sociales han ayudado a expandir el comercio electrónico, la innovación digital está latente en la actualidad. El uso frecuente de las redes sociales va en aumento y es necesario que las personas aprendan su uso y puedan implementarlo en sus negocios en este mundo competitivo. El sector minorista alimenticio ha surgido en estos últimos años, y gracias a la pandemia se abrieron muchos canales virtuales para desarrollar los negocios. En el presente trabajo se desarrolla un análisis en base a encuestas y entrevistas para dar a conocer al lector el impacto que ha tenido el sector de alimentos. Se emplea un análisis no experimental longitudinal que aporta a los vendedores y consumidores. Definitivamente, gracias a las redes sociales y al impacto digital los negocios han desarrollado para el beneficio de la sociedad.