Percepciones de empoderamiento económico de mujeres víctimas de violencia de género que participaron en el programa de empoderamiento económico “Mujeres emprendedoras y autonomía para la prevención de la violencia de género” de CEPAM Guayaquil. - Fariño Zúñiga, Marisol Jacqueline (2024)
En el cantón Guayaquil existen diversos programas y proyectos orientados al empoderamiento económico de las mujeres víctimas de violencia de género. Existen una variedad de iniciativas públicas y privadas orientadas a promover el empoderamiento económico de las mujeres víctimas de violencia En el primer capítulo, se encuentra el planteamiento del problema, además de las preguntas y objetivos de la investigación En el segundo capítulo, se encuentra estructurado por el marco teórico y el referente conceptual, como insumo para comprender la información recogida. El tercer capítulo, se encuentra estructurado por la metodología, en el cual se expone, el enfoque de la investigación, el nivel, el método y de manera explicativa académicamente como esta elección metodológica aportaría a la construcción de los resultados. El capítulo 5, se plantea las conclusiones y recomendaciones a partir de lo encontrado en los resultados del capítulo 4.