Teatro - Biblioteca Bahía de Caráquez. - Bermeo Merino, Brigitte Janeth (2018)
El actual documento resume el Proyecto Teatro - Biblioteca Bahía de Caráquez, contiene desde el análisis de sitio hasta el anteproyecto: planos, fachadas, secciones y demás. El objetivo de este proyecto es el de restituir el edificio emblemático de interés cultural e histórico el cual se vio afectado por el terremoto el 16 de Abril del 2016. El proyecto busca establecer una Conexión Urbana y ser un espacio de integración y relación de actividades, las cuales se ven definidas mediante un eje de circulación horizontal y vertical, diseñar espacios flexibles y polivalentes que no solo permitan a los usuarios desarrollar actividades culturales , si no también actividades complemen-tarias y pueda convertirse en un hito representativo de la ciudad. Se buscará también devolver la identidad a través de una reconfiguración de represen-taciones iconográficas de la cultura precolombina Jama – Coaque.