Propuesta para la creación de una empresa de consultoría web para las pyme’s en la ciudad de Guayaquil. - Zamora Rivera, Ángel Andrés (2013)
En el presente proyecto se desarrolla la propuesta para la creación de una empresa de Consultoría web para las pymes. El avance tecnológico y la globalización han hecho que los mercados cada día se vuelvan más competitivos, el deseo de avance y superación de las empresas hace que constantemente estén en evolución y al tanto de los mejores recursos que pueden servir para brindarle un producto o servicio de calidad al cliente, asegurando su rentabilidad. No es indistinto en la actualidad que las empresas comienzan a formar parte del internet, puesto que es una herramienta utilizada por millones de usuarios y les permite a ellas tener mejor captación de clientes. El hecho que una empresa se dé a conocer en el ciberespacio es muy importante, ya que todo gira en este entorno, la disyuntiva está, en cómo llegar de la mejor manera al grupo objetivo. La finalidad del desarrollo de E-Consulting, es de dar el apoyo y asesoría necesaria a las PYME‟s para que su mundo virtual sea un éxito. Dentro del proyecto se van a tratar temas de suma relevancia para el desarrollo de la propuesta, a la vez se va a sustentar la investigación con las herramientas utilizadas y las definiciones fundamentales en torno al problema de estudio.