Factibilidad de la realización de difusión audiovisual turística como promoción de las provincias del Ecuador en buses interprovinciales del Terminal Terrestre de Guayaquil Jaime Roldos Aguilera - López Campuzano, Yuliana Andreina (2013)
La factibilidad de esta propuesta se desarrollara mediante los procesos presentados a lo largo de la investigación, básicamente es una propuesta de difusión audio visual turística en el que se proyecte netamente las provincias del Ecuador con sus atractivos turísticos, realizando el respectivo análisis de financiamiento y estrategias para su implementación, para luego de ello presentar al Ministerio de turismo que será la entidad encargada de llevar a cabo dicha propuesta, de ser aceptada. Recalcando que es una propuesta que desde primera instancia se desarrollo sin fines de lucro, y tampoco se ha creado una empresa que trabaje en este tipo de proyectos.