Parque náutico comunitario "El Mangle". - Ordóñez Sáenz, Ivonne Belén (2012)
El Proyecto: “Parque Náutico Comunitario El Mangle” presenta dentro de sus áreas: un Centro Comunitario como respuesta a la necesidad de espacios formativos integrados con la sociedad y la naturaleza. Por lo tanto, este Centro Comunitario va a estar relacionado con los programas de Desarrollo Comunitario propuesto por instituciones para ser brindado a los visitantes que acudan al parque. Este trabajo individual corresponde al Proyecto Específico del Centro Comunitario de Talleres Formativos. Dicho proyecto contiene: diseño arquitectónico, estructural, eléctrico y sanitario. Para que el proyecto sea factible se presentará un presupuesto y cronograma determinado. Así mismo, la presentación visual del diseño plasmado será expresada virtualmente por medio de una maqueta del conjunto y renders de los espacios.