Análisis de la titularización como alternativa de financiamiento en el Ecuador período 2002 - 2011. - Morán Cruz, Julio César (2013)
Las empresas ecuatorianas buscan constantemente fondos para financiar Ecuador existe una herramienta llamada titularización que en los últimos años ha Considerablemente, un producto que se ofrece en el mercado y que ofrece un Número de ventajas sobre otras opciones de financiamiento comparadas Al crédito bancario, paticularmente se beneficia desde el punto de vista financiero la tasa de interés se convirtió en el costo financiero que las empresas deben tomar, La titularización también es una buena opción para inversionista.