Propuesta de un plan de mejora para el complejo agroturístico “Mango Tour” en el cantón Puebloviejo de la provincia de Los Ríos - Antón Mejía, Joseline Mellisa (2019)
En el presente trabajo se presenta a la hacienda mango tour, la cual actualmente tiene una serie de falencias en la parte turística, para lo cual se deben realizar mejoras. Para ello, se ha realizado el análisis del entorno y elaborado un Foda cruzado para conocer de mejor manera cuales son los factores que están afectando a la hacienda turística. Seguido de esto, se realizaron encuestas a los cantones más cercanos de la hacienda, tanto como en Babahoyo y Quevedo, para conocer con más certeza cuales son los aspectos que les gustaría que existan en la hacienda para que la visiten. Finalmente, con toda la información recolectada, se elabora la propuesta o plan de mejora con las estrategias del Foda cruzado, cada estrategia tiene de dos a tres acciones como máximo, así mismo se realiza un cuadro de costos de cada acción para conocer el total de la inversión que se haría en la presente propuesta.