Residencia universitaria para estudiantes y docentes (ESPOL). - Tumalie Guzmán, Nahomy Belén (2020)
El proyecto arquitectónico residencia universitaria para estudiantes y docentes de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, se encuentra ubicado en el campos Galindo de la ESPOL, se lo planteó para los estudiantes y docentes procedentes de cualquier parte del país. El edificio residencial satisface las necesidades de habitar de los usuarios en conjunto con actividades recreativas y académicas. En el proceso de diseño se toma en cuenta los factores externos, por lo que se realiza un análisis de condicionantes y un programa, al igual que se originan estrategias con la finalidad de crear soluciones espaciales, formales y funcionales para el proyecto. El propósito es lograr una integración armónica con espacios flexibles para fortalecer la interacción social entre estudiantes y docentes, con espacios abiertos, visuales hacia en entorno natural ' construido y recorridos fluidos para generar sensaciones agradables en los futuros residentes.