Estudio de Factibilidad de la producción y comercialización de panela orgánica para la exportación a España. - Macías Silva, Angélica María (2019)
El presente trabajo tiene como propósito demostrar la factibilidad que posee una empresa comercializadora y productora de panela granulada orgánica hacia España. Este proyecto tiene como prioridad cuidar la salud de sus posibles consumidores y ser una fuente de empleo dentro de la sociedad. Dentro de este ensayo se van a tratar diversos temas como lo es la demanda de productos orgánicos, la producción mundial de estos productos, hábitos de consumo de los españoles, beneficios y principales características del producto, posibles competidores y estrategias para el ingreso de este producto con valor agregado al mercado internacional. En esta investigación se empleó un estudio de mercado para conocer la aceptación que va a tener el producto dentro del mercado. A través del análisis financiero se conoció la factibilidad del proyecto.