Creación e implementación de una página web para el proceso de marketing digital de la empresa Inducom S.A. sede en Ecuador. - Pacheco Aldeán, Jhon Steven (2022)
El presente proyecto de titulación tiene como finalidad de proporcionar una solución tecnológica de marketing digital y consulta de información de productos industriales a la empresa “Inducom S.A. sede Ecuador”, por lo que su objetivo general es centrarse en la creación e implementación de una página web para el proceso del marketing digital. Para el desarrollo de este proyecto, se ha utilizado la herramienta WordPress, que permite el uso de diferentes modelos de plantillas o temas, imágenes, videos y texto. Por consiguiente, se elaboró el diseño especificado por la empresa con el principio de diseño que sea amigable a la vista del usuario. Se incorporó un asistente digital como es el “jivochat” para poder facilitar la comunicación de los clientes con un agente vendedor de la empresa. Además, para la implementación de la página web se vincularon tres canales como herramientas fundamentales de información dentro de la empresa, la primera es la página web donde estará toda la información de la empresa, la segunda es el marketing digital que es toda la publicidad que se manejará desde la página web con envió de emails con las campañas promocionales, y tercero el “jivochat”.