Implementar una comunidad virtual para contribuir al fomento del turismo en el cantón Playas de la provincia del Guayas. - Garzon Burgos, Christian Gonzalo (2018)
Nuestro proyecto de una comunidad virtual empezó con el propósito de contribuir al fomento del turismo en el Cantón playas, donde los usuarios puedan registrarse de forma gratuita y obtener información turística, para esto se obtuvo una muestra en el sector de Urdesa que pertenece a la parroquia Tarqui de la ciudad de Guayaquil. Los métodos utilizados para la obtención de la información es el método de muestreo probabilístico, así como las técnicas de encuestas y la entrevista que facilitó a la realización de la información cuantitativa y cualitativa. El resultado que se obtuvo mediante la encuesta arrojó datos muy positivos donde los usuarios estarían interesados en unirse a una comunidad virtual y recibir información para conocer, los lugares turísticos del Cantón Playas por medio de recorridos virtuales. Al concluir el presente proyecto de una Comunidad Virtual los usuarios podrán interactuar entre ellos, también brindarán información sobre los lugares turísticos del Cantón que se realicen en la misma.