Bosque Escuela Olón Yaku. - Elizalde Aveiga, Karolin Tatiana (2022)
Este documento es el resultado del desarrollo de un Bosque Escuela, dirigido para niños de 1-15 años de la parroquia Manglar alto, Santa Elena. El terreno para su implantación pertenece a la fundación Olón Yaku, se sitúa a 2 kilómetros de la playa de Olón. La iniciativa tiene como objetivo principal suplir un defcit educativo al tiempo que brinda un entorno de aprendizaje holístico y aportar a la sociedad desarrollando en el medio una conciencia de respeto y amor por el entorno natural. El programa contiene ademas un eje de investigación, desarrollo y conservación que le permitirá aportar en diferentes áreas mas allá de ofrecer espacios para la educación.