Programa de bienestar socio laboral en una empresa privada del sector automotriz de la ciudad de Guayaquil durante el periodo 2024. - Briones Santos, Jailene Joana (2025)
Mediante este documento se busca analizar la manera de cómo el bienestar laboral en las organizaciones está proporcionando mejor bienestar tanto para el empleado como para el empleador mediante diferentes programas de bienestar, los cuales no en todas las organizaciones están siendo implementados debido al aumento de costos que estos podrían ocasionar, sin embargo al estudiar cada uno de los beneficios se pretende identificar los aspectos claves del desarrollo organizacional de manera que se reconozca la gestión del capital humano como individuo y como organización.