Propuesta para la creación de una empresa de servicios de estimulación acuática para bebés en la ciudad de Guayaquil. - Intriago Pico, Melissa Anthonella (2018)
La presente propuesta de titulación, se plantea en la creación de una empresa de servicios de estimulación acuática para bebés en la ciudad de Guayaquil. La propuesta contará con un servicio en que los bebés puedan mejorar el desarrollo de sus áreas motoras, cognitivas, sociales y sensoriales, por medio de una serie de actividades en piscina que van dirigidas con expertos y acompañados de sus padres. Estas actividades ayudarán al estímulo del bebé y una gran variedad de beneficios como es mejorar el apetito y conciliar el sueño. Para el desarrollo de la propuesta se realizará un estudio de mercado, se diseñará un proceso productivo, se realizará un plan de marketing y por último el estudio financiero para evaluar la factibilidad de la empresa.