Producción y realización del cortometraje “Joya” que expone las consecuencias del aislamiento social. - Barzola Briones, Cesar Andrés (2023)
Joya es un Cortometraje de Drama que mostrara dos estilos de cine con el fin de contar una temática como lo es la desconfianza y la soledad afectan a la persona tanto emocional o socialmente, en este documento se justificara del porque tiene los colores saturados y blancos y negros la utilización narrativa de Flashbacks, recordar sobre el cine de drama junto con referentes del medio cinematográfico.