Diseño de libro ilustrado de orquídeas de la costa ecuatoriana que habitan en el Jardín Botánico de Guayaquil. - Cabezas Gómez, Sharon Betzabeth (2018)
El “Diseño de un libro ilustrado sobre orquídeas de la costa del Ecuador que habitan en el Jardín Botánico de Guayaquil”, se crea con el fin de proporcionar a esta reserva ecológica un material impreso actualizado que difunda el conocimiento botánico de esta familia de plantas. El presente proyecto de titulación se basa en un enfoque cualitativo incluyendo técnicas tanto de recopilación de información, entrevista a profundidad y grupos focales, cuyo objetivo es dar a conocer al usuario un libro en donde combine diseño, ilustración y ciencia enfatizando la valoración de nuestra riqueza ecuatoriana como lo son las orquídeas.