Mercado artesanal para la ciudad de Guayaquil. - Erazo Vera, Arianna Vanessa (2021)
El proyecto Mercado Artesanal se desarrolla en el centro de la Ciudad de Guayaquil de la provincia de Guayas, Ecuador. La M.I Municipalidad de Guayaquil, se encuentra analizando proyectos que puedan mejorar la calidad urbana de la c iudad, inc entiven e l uso de los espacios públic os y bene ficien a t odos los sectores sociales de la ciudad. En el p resente t rabajo, la pr opuesta desarr ollada tiene c omo obje tivo do tar al usuario de un espaci o c on las car acterísticas funcionales, f ormales, espaciales, constructivas y ambien tales óp timas par a la in teracción e in tegración social, para de est a f orma enriquec er la imag en ur bana, así c omo también de e l sector económico de la ciudad.