La violación a la presunción de inocencia : honor y buen nombre en la revelación del rostro del procesado. - Cedeño Campoverde, Katherine Denisse (2020)
La presente tesis tiene como objetivo el estudio de la presunción de inocencia, analizando desde cuándo se remonta, sus principales fundamentos, un pequeño análisis de jurisprudencia internacional, doctrina, normas, y su posible vulneración con la aplicación con la Ley Orgánica Reformatoria al Código Orgánico Integral Penal, en el momento en que se pueda identificar y se exponga al detenido en los casos de delitos flagrantes, y como esta investigación tratará de demostrar afecta al estado de inocencia, que como se conoce solo se puede romper con una sentencia ejecutoriada.