Rediseño Integral de la fundación Salesiana Padre Antonio Amador Ciudad de Guayaquil 3. - Alvarado Campi, Jenny Guadalupe (2023)
El presente proyecto tiene como finalidad rediseñar lo espacios interiores y volverlos funcionales, seguros y confortables ya que su principal problema es la falta de almacenamiento en bodegas, por consiguiente, existe mucho desorden. También, destacando la estética en cada uno de sus ambientes por medio de uso de colores trending, materiales, y con el diseño de muebles adaptables para sus diferentes áreas. En el exterior se propuso un diseño de jardín, reubicar los juegos infantiles a un lugar seguro y la creación de huertos.