Propuesta de implementación de la norma mundial BRC v8 en la gestión de proveedores de materias primas y envasado para empresas del sector atunero de la parroquia Posorja. - Figueroa Gómez, Celia María (2019)
El presente trabajo de titulación está compuesto en la Propuesta de la Implementación de la Norma Mundial BRC v8 en la gestión de proveedores de materias primas y envasado para empresas del sector atunero de la parroquia Posorja el método de recopilación de la información para la investigación fue la descriptiva, y como técnica se utilizó la entrevista con el fin de conocer los procedimientos de selección de proveedores y conocer la importancia de la correcta implementación de un procedimiento en la gestión de proveedores aplicando normas BRC en sus versión vigente. Se plantea establecer los lineamientos necesarios para seleccionar y aprobar proveedores aplicando la Norma BRC para así crear relaciones comerciales fuertes que es lo que distinguiría a una empresa atunera entre las demás y evitar la aparición de una no conformidad en una auditoria de certificación.