Diseño de un plan de capacitación por competencias para el área de relaciones industriales: Compañía Azucarera Valdez. - Llangarí Salazar, Jessica Mercedes (2011)
El presente proyecto esta direccionado a la elaboración de un Plan de Capacitación por competencias para el departamento de Relaciones Industriales de la Compañía Azucarera Valdez, para esto se identificó competencias de todos los cargos existentes, posteriormente se evaluó el desempeño de los colaboradores, se detectaron brechas y por último se prosiguió a la elaboración del plan de capacitación. Todos estos pasos siempre basados en competencias.