Modelo de negocio de una APP de un supermercado - Asanza Alvarez, Daniela (2013)
Se pretende definir el diseño de una aplicación quepermita al usuario, conectarse a una cadena de supermercados y obtener información de la misma, desde una sola aplicación con tres interfaces, para dispositivos iOS, Android y BB OS 6.0 en adelante. Se realizará un estudio para definir las instituciones financieras idóneas para los potenciales usuarios de la aplicación inicialmente en la ciudad de Guayaquil y se definirá un esquema de seguridad que permitiráa los usuarios tener absoluta confianza en que sus datos no serán manipulados de manera tal que los riesgos de ser interceptados por terceras personas sea mínimo o nulo.